NCM 1905 - Produtos de padaria, pastelaria ou da indústria de bolachas e biscoitos, mesmo adicionados de cacau; hóstias, cápsulas vazias para medicamentos, obreias, pastas secas de farinha, amido ou fécula, em folhas, e produtos semelhantes.

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

19

Preparações à base de cereais, farinhas, amidos, féculas ou leite; produtos de pastelaria

NCM: 1905
Produtos de padaria, pastelaria ou da indústria de bolachas e biscoitos, mesmo adicionados de cacau; hóstias, cápsulas vazias para medicamentos, obreias, pastas secas de farinha, amido ou fécula, em folhas, e produtos semelhantes.
NCMDescrição
1905Produtos de padaria, pastelaria ou da indústria de bolachas e biscoitos, mesmo adicionados de cacau; hóstias, cápsulas vazias para medicamentos, obreias, pastas secas de farinha, amido ou fécula, em folhas, e produtos semelhantes.
19051000Pão crocante denominado knäckebrot
190520Pão de especiarias
19052010Panetone
19052090Outros
19053100Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
19053200Waffles e wafers
19054000Torradas (tostas) , pão torrado e produtos semelhantes torrados
190590Outros
19059010Pão de forma
19059020Bolachas
19059090Outros
20Preparações de produtos hortícolas, fruta ou de outras partes de plantas
2001Produtos hortícolas, fruta e outras partes comestíveis de plantas, preparados ou conservados em vinagre ou em ácido acético.
20011000Pepinos e pepininhos (cornichons)
20019000Outros
2002Tomates preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético.
20021000Cozidos (exceto em água ou vapor) e congelados
20029000Outros
2003Cogumelos e trufas, preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético.
Garanta a NCM correta para todos os seus produtos
Relacionados
NCM: 1904

Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação (flocos de milho (corn flakes) , por exemplo) ; cereais (exceto milho) em grãos ou sob a forma de flocos ou de outros grãos trabalhados (com exceção da farinha, do grumo e da sêmola) , pré cozidos ou preparados de outro modo, não especificados nem compreendidos noutras posições.

NCM: 2001

Produtos hortícolas, fruta e outras partes comestíveis de plantas, preparados ou conservados em vinagre ou em ácido acético.